из цикла Бродячая любовь

Вечер взмылся синевой
Скрёб по окнам веткою
Притаился волчий вой
Под грудною клеткою

Ты сегодня не со мной, -
С милою женою,
Оттого тоской ночной
на Луну я взвою

Видно-видно свысока
В бликах лунной мести
Как блестят мои бока
В переливах шерсти

И как кисти, лимфы рек
Лубенеют дали
Ты сейчас не человек-
Сосны зашептали

Вьётся кудрями туман
заплетаясь в косы -
В плоть вгрызается капкан
Слёзы стынут в росах..

Дом белеет, как мертвец
Не дойду тропою,-
Твой навеки стук сердец
С милою женою...


Рецензии
очень крисиво, чувственно, и глубоко, примите пожалуйста мой комплимент не как продуманную лесть, а искреннюю похвалу,спасибо, вы очень перспективна! ! !

Максим Субботинов   14.02.2014 18:55     Заявить о нарушении