Про грипп

Я такая милая - аж самой противно...
В душу вирус гриппа влез нелегитимно.

Ноги-руки ноют, нос распух как свёкла,
В сердце волки воют, и душа поблёкла...

Хватит, надоело - буду я как все...
Где страдает тело - места нет душе.

В чёрный цвет окрашенный мир, как ночь без звёзд -
Я Семёну нашему наступлю на хвост...

Вирус, словно клещи, тянет счастья нить -
Дочке свои вещи запрещу носить...

Голова туманная, будто груз тащу -
Сына кашей манной утром угощу...

...Нет, пожалуй это будет уже слишком...
Ну, тогда конфет я отберу излишки.

Я от мужа снова к стенке отвернусь -
Не скажу ни слова, и не улыбнусь...

(Грустью муж погашен, места не находит...
Мужу грипп не страшен - он по снегу ходит)

Буду ныть и злиться - знаю, что смолчите...
Буду материться - только научите...

В общем, отыграюсь я на всех по полной...
Не хочу быть милой, чуткой, доброй, скромной.

Тёплый чай и цитрусы чередою следуют...
Что же эти вирусы да с людями делают?!





      Р.S.  Вы меня не слушайте, на меня не злитесь,
            Витамины кушайте и не заразитесь...


Рецензии