Вирус

Со временем мы становимся схожи,
Я чувствую, что заражаюсь тобой,
Такой же как ты становлюсь толстокожей
И внешне безумно пустой.

Со временем ко всему привыкаешь,
Я чувствую, что заражаюсь толпой,
Бегут за тобой, и ты догоняешь,
Здесь в буре не мыслим покой.

Со временем все стало понятней,
Я чувствую, что стала другой,
И все что проходит сильней безвозвратней,
То время заражается мной.


Рецензии