Тишина

Ночь. Тишина.
Прислушайся к ночной тиши.
Что будешь слышать ты?...
Я часто слышу небеса.
Как они плачат и кричат.
Я слышу как они молчат.
Шуршит от ветра лепесток.
Я слышу звон дыханья ветра.
Как птицы улетают на восток-
И как летает сердце пепла.
Тихонечко ругается февраль.
Весна настрыно прогоняет.
Но тишину нельзя прервать
И он покорно ей внимает.
Ты слышишь? тихо!
"Кап-кап-кап"...
Вот так бывает со словами.
В тиши ночной они молчат
И льются на асфальт слезами.
Еще я слышу - ты сопишь,
Нет сил твоих - я понимаю.
Зачем нам слышать тишину?
О ней мы просто помечтаем.
5.03.10. 4.22


Рецензии