Винегрет

Бывает время грустное для нас
и вот настало вновь оно
и кажется, всё трудное уже мною пройдено,
что всё прошло, что все уже прошло,

но вот оно то время
как будто снова двадцать лет
то время, что грустить не хочется,
а сил терпеть и не реветь уж нет.

Я так хочу в твои объятия
и винегрет твой уже готов,
и никому все это время
его так и не дала попробовать вновь.

Ты там - в Египте
ты там и с ней
там нет меня
и нет пельменей.

Там солнце есть
и есть тепло,
там всё рядом
и все твое.

А я грущу
и вновь  жду.
И мальчишек больше видеть не могу.
Первое время радовали меня-
всё пахнуло там тобой.

А, сейчас проходя по коридору,
я видеть дверь вашу не могу,
я так хочу, что бы ты приехал,
чтоб её скорей открыл.


Рецензии