летом

летом самое время кидать и ловить понты
и насиловать небо железноконечными зонтиками,
откровенностью взглядов шокировать бледных курортников,
раздвигая локтями их ситцы, шелка и льны.

и держаться в трамвае за край ремня,
балансируя на скрипящих, песочных пальцах,
нужели и мы превратимся в таких засранцев,
и тоже будешь на море возить меня?

и я буду, подрагивая, входить не раз
в эти серо-зеленые чьи-то большие зрачки,
на ошпаренный нос, нацепливая очки,
от скользящих по бедрам совсем незнакомых глаз.

и валится на до бела раскаленное тело
обгорелого пляжа, на выдохе после этого,
беспринципно мягкого, чуть заметного,
шоколадно-пористого и белого.

5.03.10


Рецензии
понравилось, спасибо Вам)

Саша Вигонт   07.07.2011 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.