Зверь

Ты - мой зверь. Благородная кровь отличает породу.
Ты резвишься на воле, в опасность бросаясь с разбегу...
И я чувствую сердцем влюбленным твой запах свободы
Приближеньем шагов по скрипучему, белому снегу...

Вихрь страсти безудержной...стонами... наискосок
Из груди твоей сильной порывами рвется наружу,
Закипая, пульсирует кровь, отдавая  в висок,
И, немея от счастья, я выдохну: "Как ты мне нужен!".

Бархат неба с бриллиантами звезд охраняя прилежно,
Исчезаешь, как только последняя гаснет звезда...
Ночь расстает...осколками счастья...в руинах надежды,
Что останешься здесь до утра, до весны, навсегда...

Жажда крови, инстинкт убивать тебя гонит по следу,
Чтож, беги, хищник мой, и прошу поскорей возвращайся!
Чтоб, сметая границы, отдаться полночному бреду,
Чтоб в объятьях твоих наслаждаться иллюзией счастья! 


Рецензии
Очень проникновенно,до самого сердца! С искренностью Владимир.

Владимир Дорда   30.07.2010 03:48     Заявить о нарушении
Любовь вызывает, наверное, самые сильные эмоции, которые превращаются в прекрасные картины, чудесную музыку, проникновенные стихи.
Большое Вам спасибо, Владимир!
С уважением,

Ольга Рихтер   30.07.2010 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.