***

Прижавшись к балконной двери, ощутив сосками холод воздуха, которым ты где-то дышишь, снова вглядывалась в темень улицы, надеясь увидеть то, что увидеть там невозможно. Закрывала глаза, пытаясь представить спиной твое тепло, и от копчика к затылку взмывали сотни маленьких пузырьков, лопаясь по дороге. В тот же момент ресницы не выдержали веса крохотной прозрачной капли и уронили ее на щеку.


Рецензии
Вау... Очень близко по... ощущениям и восприятию! Красиво и ... больно...

Елена Грех   03.09.2010 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Как есть...

Карпикова Юлия   17.09.2010 13:22   Заявить о нарушении