Басня не реальная история

Хочу рассказать, милый друг я тебе, как встретила принца на белом коне.
Возможно, он был не такой уж и принц, коня заменял превосходнейший джип.
Но дело не в этом, а смысл лишь в том, как в сказку увёл меня милый Антон.
Да, звали Антоном дружка моего, он был так красив, как сам Апполон.
Меня он в кино постоянно водил и в клубы и в бары, открыл новый мир.
Семейные хлопоты мы разделяли, друг друга « любили» и горя не знали.
Но вот как- то раз телефонный звонок, я трубку сняла,
Слышу голос « Алло, Антоша скорей приезжай ты камне, мой сказочный рыцарь,
На белом коне». И тут у меня всё внутри закипело,
Вся кровь забурлила, вдруг стала я смелой. И бросив ту трубку, взяла молоток,
Пошла в коридор, где ремонт вёл Антон. Его я ударить не как не смогла,
Вдруг, он обернулся « Я в маске была». Упал со стремянки, то было смешно.
Да всё же ему в этот день не везло. Теперь он в холодной земельки лежит,
Меня он не видит, наверно грустит, и я горевала, ну пару деньков,
Зато вот, теперь есть машина и дом. Неделю спустя, пережив всю тоску,
Пишу объявленье в газету « Доску». А в ней содержанье примерно такое « Красивая девушка, ищет ковбоя»…


Мораль в этой басни друзья такова, судьба не всегда как не странно права.
И коль вы решили союз свой связать, узнайте в чьи руки себя отдавать.


Рецензии