К предвыборам 2110 года

 
 
Я волком бы выгрыз
..............Капитализм,
A лучше б - он сам
.....................подох...
Люди, партия
................."НЬЮФУТУРИЗМ" -
Новый живительный
.....................вдох!
 
Веди нас впер;д,
......................а хочешь –
..............................Взад,
К походам мы
..................геннотерпимы,
Как предков Ильич
.....................далеко
................................посылал -
Веди , дорогой
................. ВолоДима!!!
 
 
Copyright: Эдуард Караш, 2010
Свидетельство о публикации №233852 Дата публикации: 07.01.2010 05:11
 


Рецензии