Отлейте в бронзе голову мою...

Отлейте в бронзе голову мою,
Она ещё, уверен,  пригодиться,
Я как помру, пред ней в скверу,
Поставьте лавки, было, где садиться.

Деревьев не жалейте, лучше клён,
Не поскупитесь так же на каштаны,
Замечу, что при жизни в них влюблен,
И если можно, по бокам, фонтаны.

Теперь спокойно можно пожинать,
Плоды трудов в тени аллеи славы,
Хотелось бы, конечно, это знать,
Что жизнь свою прожил я не задаром!


Рецензии
Хотелось бы,конечно,это знать,
Ведь жизнь одна,и время,словно речка.
И памятник нерукотворный воздвигать
Пора начать.Пусть помнят вечно.))

Анастасия Пчельникова   05.03.2010 04:58     Заявить о нарушении
спасибо))

Николай Лунин   05.03.2010 11:15   Заявить о нарушении