Воспоминания

Убивались кокаином
Было много нас красивых
Были звезды в небе синем
И прощальные аккорды
Пела девушка с гитарой
Все теперь давно забыто
Солнцем улица залита
Я шагаю в одиночку
Без страданий и заботы
Ты ведь помнишь как бросали?
Лоскутное покрывало
Укрывало наши души
Ты зачем то меня слушал
Я сжигала сигареты
И мечталось нам о лете
И текла в Неве вода
Я доверчивой была
И пускала пыль в глаза
А потом мы на вокзал
Ранним утром на такси
Ты забыть меня просил
Но,прости ведь я живая
Моя память открывает
В голове моей моменты
И такие сантименты
Лезут в душу,разъедают
Я не знала что такая
Боль бывает по ночам
Я ее тебе не дам
Я стерплю минуты горя
И потом стану собою
Но забыть тебя не в силах
Хотя ты очень просил,но..
Я таких не забываю
Боль бывает и другая


Рецензии