К псалму 3-му Псалтири

Ты защити меня, О мой чудный Боже!
Что так умножились гонители мои?
Многие восстают на душу, ее тревожа.
И нет спасенья в Боге, рекут они.

Но Ты, Господи, Заступи же, меня вскоре!
Вознеси главу мою, дай защиты меч!
Избавь, услышь, в плачевной сей юдоли!
И Бог услышал и решил зло пресечь.

Я уснул, но восстал, Господь Защитник мой!
Не убоюсь я чертей, что напали на меня.
Господи, Восстань, Спаси, вступись  в бой!
Ты сразишь, вражий тыл сотрешь, гоня!

Зубы грешников  сокрушишь, горят в  аде.
Помилуй и направь на праведный путь!
Господи, Ты даруешь спасение в отраде!
Всех правде научи и исчезнет жуть.


Рецензии