Занавески с золотой отстрочкой

Занавески с золотой отстрочкой.
Мягкий саван сонных покрывал.
Эта ночь была последней точкой.
Он не знал.

Кровь с вином смешались на паркете.
Пустота и боль слились в груди.
И она. Одна на целом свете...
Не дойти.

Не простить и никогда не сложить.
Не забыть и вряд ли пережить.
Она больше никогда не сможет
Полюбить.

Умирал с гортанным придыханьем,
Ужасом в распахнутых глазах.
И застыло мертвое молчанье
На губах...

Сердце его больше не теплеет.
Ей не слышать больше его стук...
Только ее руки холоднее
Его рук.

В рай забиты двери. Кровь на коже.
Сигареты. Теплая вода.
Изменил. Но не изменит больше.
Никогда.

Занавески с золотой отстрочкой.
Мягкий саван сонных покрывал.
Эта ночь была последней точкой.
Он не знал.


Рецензии