Про друзей

Мои друзья - ублюдки,
Лжецы и подлецы.
В детстве за проступки
Их не секли отцы.

Воруют, лают, хают,
Смеются невпопад,
С собою зазывают
Пустится голым в ад.

И все же простодушно,
Всем сердцем их люблю,
Хоть им порой и скучно
Принять любовь мою.

Пусть не заметят правды,
Сгорят огнем страстей!
Ведь знают даже гады:
"Пусть хуже, но честней!"


Рецензии