Анти-люди

То, что раньше звалось небо,
Теперь сожгло наши мысли.
Мы закрыли глаза
В надежде узнать мир и любовь.
Сейчас нету значений.
Звуки не слышно,
Крики не видно.
А люди
Стали за анти-людей.
Звоны мобильных
Иногда спасают от навязчивой мысли,
Что конца уже нет.
Люди, мир и глаза.
Сейчас нету значений.
Больше не будет значений.
Никогда
Мир не был так тесен,
Что аж дым от шапок прохожих
Превращается в пыль
Воспоминаний детства завода.
Больше нету значений.
Больше не будет значений -
Люди теперь
За анти-людей.

Настя Опара
01.10.09


Рецензии