не хочу возвращать в своей памяти

не хочу возвращать в своей памяти
всё что было в прошедшем времени
ну когда же меня оставите
тяжело мне от вашего бремени
всё что помнится мне достаточно
собирать не хочу осколки я
отстираюсь в общественной прачечной
выйду чистый здоровый довольный я
и по улице дворником чищеной
самой лучшей никем и не мыслимой
по обочине сломанной вечности
я пойду пребывая в беспечности


Рецензии