Дарите женщине любовь

Мы дарим женщине цветы,
Мы дарим злата, жемчуга.
Мы дарим женщинам духи,
Любовь же дарим - иногда.

Дарите женщине любовь
По праздникам и без!
Дарите женщине любовь,
Той, что сошла с небес!

Любите женщину всегда!
Везде, и сразу всю!
И говорите ей слова -
"Родная, я люблю!"


Рецензии
Спасибо.. очень красиво!!

Любовь Горди   21.05.2013 01:42     Заявить о нарушении