чья-то крепкая рука

шаг вперёд рывок обратно
чья-то крепкая рука
крик размытый непонятный
не пора тебе туда
слёзы боль в глазах темнеет
радость счастья, что пока
ты жива держи сильнее
чья-то крепкая рука


Рецензии