взрывается... Весна!

В  который  раз...Весна  приходит -
И...расцветает  сказкой...новь!
О,  сколько - чувств! Как...радость  бродит
И  ранит...сердце   вновь  и  вновь!

Ах,словно  в  детстве,  на...лужайке,
Среди...пьянящей   красоты,
Рассыпались...весёлой   стайкой
Мои...желанья  и...мечты!

Я...вновь...пылаю   в  ароматах
Сжигающей   меня...Весны -
Той,  зацелованной  в  обьятьях,
Что  мне  дарили...Счастья   сны!

************

Ах!...Вы, косички!  Вы...ресницы!
Желанной...талии...волна!
Мне...сказка эта  ещё...снится,
Когда...взрывается...Весна!


Рецензии