Читаю я свои стихи

Читаю я свои стихи.
И постоянно удивляюсь.
И что, это слова мои?
Ну, неужели так я изъясняюсь?

Откуда что берется не понятно.
Подсказывает Муза, может быть.
И очень все это занятно.
И интересно с этим жить.
05/03/10.


Рецензии