Вечный союз

Почему такой холод в душе?
Почему ненавижу себя?
Неужели погибло уже,
То, что дорого было всегда?

Однородное тело плывет,
Вдоль по рекам, зовущимся веной,
Это тело медленно убьет,
И я стану частичкой Вселенной.

Это будет союз навсегда,
Это будет навек нерушимым.
Буду я вспоминать иногда,
Как когда-то на смерть я решилась.


Рецензии