Росток

Не позволяй мне сомневаться,
Ведь я могу надумать много.
Светла наука улыбаться,
Но к ней нелегкая дорога.

А если блеск рождают лужи
И есть надежда на цветенье,
Перекрывать лучи не нужно
Асфальт пробившему растенью.

2010.03.04


Рецензии