Magenta

Киаре Рив и Квиле Бристении

Найти среди разбитых
По кусочкам ГОЛОСа
ДРУГие рядом...
Собрать и сохранить

МЫСЛИ - магия третьей степени
ВСЛУХ истинные имена не произносят
ВЕ-ДОМ-ЫЕ в глубины подсознания тайной
СВОБОДОЙ что в нас живет и рвется
ИЗНУТРИ испепеляя прах тишины
ВО всей ВСЕленной открывая... (ВМЕСТЕ)
ВНЕ времени и расстояний

Дорогу к отЗВУКам
Пропавших млечных радуг
Двойных с-ВВЕРХ-новых
В просвет дождя УПАВШИХ...
Вы смогли.

12 августа 2009 г.


Рецензии