А мне снилось...

        А мне снилось, как ты улыбалась...
        И не просто, а мне, невпопад,
        Что-то слушая, мило смеялась
        И я так был этому рад...

        Что забыл обо всем белом свете
        О печалях, невзгодах своих
        На коленях молил об ответе
        Вот... Запутался... Чертов я псих.

        Но сейчас обо мне ни полслова
        Ни словечка о бренности дней
        И не пикнем о тяжких оковах
        На сердцах у обычных людей

        Ты закрой мне глаза. Что осталось?
        Ничего. Я запомню твой взгляд...
        А мне снилось, как ты улыбалась...
        И не просто, а мне, невпопад.


Рецензии