только стоит дверь открыть

только стоит дверь открыть
словно в ушко втиснуть нить
и все жизненные раны
аккуратненько зашить
по дорогам узким тесным
широко шагать вперёд
что бы правильно и честно
а не задом наперёд


Рецензии