Время

Время бежит, убивая живое,
Снова луна, покровитель застоя,
Солнце песок жжет немилосердно,
Все убивая палящим зноем.

Время течет, его реки отравлены,
Разрывая души и лица в дерьмо.
Время течет, убивая безмолвием,
А у судьбы все давно решено.

Жадность учения, страсть обладания,
Снова и снова губят признанием,
Вновь обращаемся мы к слову божию,
просим прощенья, как бомж подаяния...


Рецензии