Расставание

Лишь белый снег,кружил и падал.
Стараясь замести следы,
Где в этот вечер расставались
С своей любовью я и ты.

Мы были вместе с полминуты,
Поняв все по одним глазам,
Впервые в это снежный вечер
Ты мне ни слова не сказал.

Зачем слова?
Моя подруга сказала их и без тебя.
А я, наивная не знала,
Что ты целуешь не любя.

С письмом прощальным,
Я пожалуй и отдала любовь тебе,
Надеясь, что тихонько, в тайне,
Ты будешь помнить обо мне...

Ну а пока, пушистый, белый
На землю падал первый снег.
В прощальный вечер ты безмолвный - стоял,
А я ушла навек.


Рецензии