Малолетка

посвящается моей любимой дочери...

Ты красишь ногти, потом стираешь,
Ты носишь двойки и не скрываешь,
Ты пишешь буквы, потом обводишь,
Ты просишь:"Спой-ка"- потом уходишь...

Малолетка, моя принцесса, королева, малолетка,
Жизнь так  опасна, не вырастай!
 
Ты режешь джинсы, потом сшиваешь,
Ты красишь губы, потом стираешь,
Друзья-подруги, ты не скучаешь,
Копья ломаешь, нить обрываешь..

Малолетка, моя принцесса, королева, малолетка,
Жизнь так  опасна, не вырастай!

Ты напеваешь песни кумиров,
Ты вырастаешь, точишь рапиры,
Ты ближе к небу, ты это знаешь,
Ты вырастаешь, нить обрываешь...

Малолетка, моя принцесса, королева, малолетка,
Жизнь так  прекрасна! Ты вырастай!


Рецензии