Воспоминания

Проснусь я ночью,
трех часов.
И вспоминаю милый дом.
Деревня,здесь природа,
речка.
Здесь овощи и фрукты,
печка.
Не ад,а сказка меж
деревьев.
И не могу заснуть
я ночью,
Ведь вспоминаю
милый дом.


Рецензии
ммм тепло домашнего очАга)))))).....
......красиво)

Мерсианка   05.03.2010 19:54     Заявить о нарушении