Ампутируйте мне душу, господа!!!

Ампутируйте мне душу, господа!
Удалите, вырежьте мгновения,
Когда боль сковала хуже льда,
Замерло моё сердцебиение...

Ампутируйте мне сердце, господа!
Чтобы не лежало оно льдинкой!
Всё равно не будет никогда,
Биться оно в ритме с половинкой...

Ампутируйте мне чувства, господа!
Чтоб не выворачивало болью.
Вырежьте прошу вас, навсегда,
Тот сегмент, что прозванный любовью...

Ампутируйте мне совесть, господа!
Чтобы мог я спать спокойно.
Чтоб не мучили меня года,
Эхом тех, кому в любви так больно...

Ампутируйте меня всего!
Удалите как страничку интернета:
Раз лишь "клик" и будто не было его -
Отпечатка бренной жизни этой...


Рецензии
Это я выучу наизусть.

Николай Шикин   09.08.2010 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.