Пятёрка -песня-

* Обращайтесь.

Тех автобусов маршруты,
знаю, списаны давно.
Только память почему-то
крутит прошлого "кино".
...Огоньки, ступенек горка,
море света и стекла:
вновь заветная "пятёрка"
к остановке подплыла...

Припев: Остановка... Входит ловко
        не твоя ль судьба-плутовка?..
        Шанс один имеет каждый
        распознать её однажды.

Мило девушка садится
у весеннего окна...
Многих нравились мне лица,
но она... была одна.
Столь отчаянно красива,
так невиданно нежна,
что решил я справедливо:
"Это та - кто мне нужна!.."

Припев.

Длилось времени круженье.
Списан давешний маршрут.
"Принял верное решенье!" -
дома шепчет мне уют.
На столе посуды горка.
Море света и тепла.
Ну, а нас уже - пятёрка:
не стояла жизнь - текла...

Припев.

2005


Рецензии