Другой... покорил...

Как...пил  я  в  глазах...глубину
Тех...чувств,так   манивших   меня,
Я  знал,  что  вних...утону,
Пылающим...лучиком  дня...

Там - песня...летящих  минут
Сжигающей  страсти...вулкан
И...плен...нецелованных   пут,
И  сладких...касаний...дурман...

Не...выпил - весь  в...чувствах...сгорел,
Оставшись  без...ангела...крыл -
Был  робок,  наивен,...не  смел -
Другой...Глубину...покорил...


Рецензии