8 марта

  Любой мужчина в жизни
  Три вещи должен совершить:
  Родить, конечно, сына,
  Построить дом и дерево взрастить!
  И жизнь тогда считаться будет
  Полной чашей и можно говорить,
  Что прожита не зря!

  Но! Кто-то видел
  Чтоб рожал мужчина?
  Ну, древо посадил,
  А кто польет его?
  Да, дом построил,
  Но кто в нем быт наладил?

  И получается, что сам мужчина
  Участвует лишь в тех событьях
  В меру сил.
  Роль главная же
  Женщине досталась!
  Она и дом устроит,
  Она и дерево польет
  И сыновей она взрастит,
  Чтобы мужчине было 
  Чем гордиться...

  Так значит главное,
  Что для мужчины в жизни
  Сделать предстоит-
  Найти Единственную,
  Для которой дом
  Захочется построить
  И что ему захочет
  Сына подарить!
 
  А значит главное:
  Мужчина должен Женщину найти
  И сделать праздником
  Всю жизнь ее!
  И дом тогда лишь
  Будет полной чашей
  И жизнь он сможет
  Состоявшейся считать!

     05.03.10



















 


Рецензии
Но стали ведь приданое искать, а не жену, приданое хорошее дадут и будет полной чашей дом, а коли что другую приведем. и выбор так велик........

Наталья Волкова 6   14.10.2012 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.