Девочка, по имени ЛУНА

                Девочка, по имени ЛУНА,
                На меня смотрела из окна.
                В темном небе ярко-желтый шар,
                Дивное сиянье излучал.
                Серебром,  покрытые  слегка,
                Чуть заметно плыли облака.
                И сквозь сотни миллионов верст,
                Лился свет немеркнущий от звезд.
                Друг на друга, молча,  в тишине,
                Мы смотрели, и казалось мне,
                Стоит только протянуть ладонь
                И ее загадочный огонь,
                Разогреет ледяную кровь,
                Сердцу даст надежду и любовь,
                Веру в справедливость и добро.
                Облака седого серебро,
                Погасило золотой огонь,
                И повисла
                мертвая 
                ладонь…


Рецензии
Здорово написано!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ И ПОБЕД!!!ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!
С ТЕПЛОМ, ОЛЬГА

Ольга Тиманова   08.03.2010 10:01     Заявить о нарушении
Олечка!!! Спасибо! Вас с праздником!!! Здоровья, удачи, новых стихов!!!

Дева Тумана   08.03.2010 11:47   Заявить о нарушении