Одесса для меня...

Одесса для меня, что музыка легка,
Вдыхаю тёплый воздух, что дарит мне ОНА.
И крики , плески чаек мне с пляжа донося,
И этот шёпот волн, понятный мне всегда.
Одесса для меня-картина, что жива,
Старенькие улочки, дворики, дома,
В которых хочешь спрятаться,
Бродить хоть до утра.
А ещё б взобралась вверх- на крышу резво я...
Взяла бы в руки краски, листик , карандаш...
И рисовала б город,  с кошкою сидя....
А что для Вас Одесса? Милые друзья!
Сама же Вам отвечу, что Я Вам наврала!
Одесса ведь не город, а целая страна
Где в чёрном, Чёрном море -мигает нам маяк...
И тёмной-тёмной ночью светится фонарь.
Богатая история за 200 лет всего
У города нарядного, что солнечный такой.
Скажу Вам очень радостно и нет секрета в том,
В Одессе как ни странно-есть абсолютно всё!


Рецензии
А генералы в Греции (простите, в Одессе) есть? Понравилось.
С уважением и теплом, Виктор

Виктор Цекунов   13.06.2010 00:23     Заявить о нарушении
Есть, а если и нету, то приезжают))))))))))))))))Спасибо

Юлия Симонян   18.06.2010 23:37   Заявить о нарушении