С любовью к Маме

Мама. Мамочка, мамулька, благодарен я тебе.
За судьбу свою такую, что дала возможность мне
Жить, творить, любить и верить ты дала мне этот шанс,
Принимая все невзгоды этой жизни каждый раз.

Жизнь устроена не сладко и с двоими, и одна
Ты неслась по жизни бренной, а теперь почти одна.
Счастье женщины простое, всем понятное оно.
Дом, семья, детишек двое, но не всем это дано.

Труд и пот удел ведущих  твердость духа и тогда
Выжить можно в одиночку, а точнее без отца.
Ты дала мне эту волю, ты дала мне этот свет.
Благодарен я с любовью за удачи и успех.

Жизнь почти уже прожита, время подводить итог.
Брат тебе б сказал спасибо, если мыслить толком мог.
Пьет бедняга беспробудно, нервы трепет без конца,
Как устала ты родная, как болит твоя душа.

Вера в бога помогает, жизнь бессмертную вести.
Для людей проживших правдой  в рай попасть и не уйти.
Верю я, что жизнь бессмертна, верю, будим мы всегда
И в другой той самой жизни счастье будет навсегда!



04/03/2010   


Рецензии