Говори о любви, говори...

Говори о любви,говори,
Пусть за окнами стелется вьюга,
Только сердца друзья - снегири
Греют нежно на ветках друг друга!..

Зимней сказкой наполнится ночь,
Поцелует намокшие пряди,
Зодиак будет в ступе толочь
Звёзды снежной,мятущейся глади!..

На морозе любовь горяча,
И свежа Благодать поцелуя,
Если в Храме сгорает свеча,
Наши души молитвой волнуя!..

Говори о любви,говори,
Пусть за окнами стелется вьюга,
Зазывают весну снегири,
Приглашая любимого друга!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/bKPQ12GK3jQ


Рецензии