Тост к 8 марта

Поднимем бокалы за женщин прекрасных!
За добрых и нежных, за сильных и страстных,
За тех, кто нам чудную жизнь подарил,
За тех, кто лелеял, растил и любил.
За тех, кто на кухне стоит у плиты,
За тех, кто исполнит любые мечты.

Поздравим же девушек, мам и сестёр,
Ведь в жизни без них не бывает фурор.
Во многом поддержат, помогут, поймут,
Несут они в дом тепло и уют.
Так пусть же здоровьем вас бог наградит,
Пусть радость весенний ваш праздник сулит,
И дарят цветы, дорогие мужья,
ЖЕЛАЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ!
БЕЗ ВАС НАМ НЕЛЬЗЯ!


Рецензии
С праздником Вас 8 марта! Всего Вам самого доброго!

Михаил

Михаил Буреломов   06.03.2010 14:41     Заявить о нарушении