Театр

               

Душа раскрыта – оскал страстей.
День без ночи – ночь без дней.
Взрыв безумия или покой.
Ты с нами, а мы с тобой.

Это искусство, – звучит в душе.
Ток  по жилам от них  ко мне.
И вот встретились две души,
И как  не странно, здесь нет лжи.

А там за театром, играют все,
Давайте же хлопать самим себе.


Рецензии
Нет, не себе, а тебе!
Театр наша жизнь, в
Ней первой будь везде!...😝

Виктор Тетерин 2   01.01.2019 18:33     Заявить о нарушении