Сон и жизнь

Во сне мечты бывают явью,
А в жизни мы стремимся преуспеть.
Живем не расторопно и мечтаем
Мы самое прекрасное иметь.

Иметь любовь, достаток и удачу,
Которая сопровождала б нас,
Но не всегда мы делаем удачно
Поэтому, оглядываясь в даль

Мы не довольны тем , что есть на деле
И разбираясь в этом иногда
Мы понимаем, что вот там не сделав,
Мы потеряли что-то навсегда .

Мы потеряли, может ту возможность,
Которая бывает только раз,
А жизнь одна, другой не будет
И время то прошло уж навсегда.

Тем временем во сне все также ясно
И  есть еще возможность  все успеть,
Но только в  жизни надо так напрячься,
Чтоб жизнь, как сон в гармонии прожить.


Рецензии
Напрягаться не надо. Надо просто жить и стремиться к своим целям... Сон это та же жизнь. Жизнь это тот же сон.

Алексей Меньшов   08.06.2020 10:35     Заявить о нарушении