Сегодня...

Сегодня жадность правит миром,
А у руля продажные скоты
За деньги помахать кадилом
Согласны даже «божие» рабы

Сегодня жизнь не представляет ценность
В кармане если нет гроша
Как приговор сегодня бедность
И нет понятия «душа»

За деньги можешь сделать все
Дороги все тебе открыты
А если нет, то ты не что
И все мечты твои убиты...


Рецензии