странные мечты

Обганяя времени торопливый бег
Падает на землю белый белый снег…
Холодным покрывалом на сердце упадет
Жестокое начало,а снег идет,идет…
Засыпет все дороги и скроет все следы
И в этом белом мире останешься лишь ты
Заснут деревья,травы,замолкнут стаи птиц,
И лишь холодной льдинкой боль упадет с ресниц.
И среди этой бури ты будешь одинок
Такой вот безупречный ранимый зимний рок..
А ветер разыгравшись,не тратит время зря,
Навеет кучугуры,пока взойдет зоря.
А утром солнце встанет осветит белый пух,
И как-то легче станет.Такой вот зимний дух
Под одеялом снежным укроются поля,
И ты такой,как прежде,И рядом с тобой я…


Рецензии