О. М

Нет, не хочу твердить об этом,
Ты просто знай – Люблю тебя!
Тебя, мой ангел, жду с ответом,
В груди надежды теребя.
Ты – маячок мой, миг желанный,
Тот лучик света впереди!..
Мой путь, далёкий, Богом данный,
Пройду, вернусь. Ты только жди!

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.


Рецензии