Психоделика

Слова.Слова.Буква за буквой
Безумный смысл этих строк
Среди печали серых суток
Я отбываю жизни срок…

Среди руины совершенства
Стремится вечно к пустоте
К тому запретному блаженству
К покою вечному душе…


Идти,не оставляя следа,
Уйти,оставив все,как есть…
Или остаться властью света,
На светлый трон мечты засесть…

Ты-наблюдатель,так смотри же
На землю слезы пролились…
К своей мечте мы стали ближе,
Намного ближе,чем вся жизнь….


Рецензии