П. А. С

Скоро я стану пеплом.
Стану ветром... землёй.
Приходи этим летом,
Попрощаться со мной.
Перед страшною битвой,
Был я неустрашим.
Стань моею молитвой,
Стань дыханьем моим.
А когда я растаю
И исчезну как дым -
Стань моим продолженьем.
Стань движеньем моим.
Мне уже отзвонили,
Расстаюсь... и надолго,
Ладан тает в ванили,
Брызнут света осколки.


Рецензии