Сон

СОН

Ты знай, что жизнь всего лишь сон.
И стоит ангелам проснуться,
Крылами, скрипкам в унисон,
Все беды тут же унесутся.

Ты сбросишь тело, плоть и страсть,
Страну, где нет добра и счастья,
Где процветает денег власть
Без твоего к тому участья.

Как из страны, где ты изгой,
Где  нет тебе любви и места,
Ты, как с войны, придешь домой,
Где ждет тебя давно невеста.

Там все наживой не больны -
Там все живут законом неба,
Как звезды в небе, все равны,
Там нет борьбы за ломоть хлеба.

Наверно скоро ночь пройдет,
Наверно где-то уж светает,
И справедливость в мир придет,
И страшный сон, как дым, растает.

Ты знай, что жизнь всего лишь сон!
И стоит ангелам проснуться,
Крылами, скрипкам в унисон,
Все беды тут же унесутся...


Рецензии