С 50- Летним Юбилеем!

Тебе исполнилось полвека,
А ты всё так же молода!
ВОСовская спец библиотека,
Для нас открыта ты всегда!

Прими в подарок поздравления
От Омутнинских земляков!
Желаем роста, вдохновения,
Работы дружной без «оков»!

Чтоб в семьях ваших счастье было,
Чтобы родные радовали вас!
Удача, чтоб, придя, – не уходила,
Здоровье не покинуло б на час!

Мы книги «говорящие» читаем –
Ты не найдешь читателей верней –
Родной библиотеке пожелаем
Еще столетний справить юбилей!


Рецензии