Я сижу опечаленный...

   Я сижу опечаленный
Злым деяньем небес
И пытаюсь отчаянно
Слать к тебе СМС,
   Но ещё интернетная
Туда связь не дошла.
Так зачем же в запретную
Зону рано ушла?
   Глянь, весна разгорается,
Солнце светит с утра,
И капелька старается
С крыш сосульки убрать,
   А травинка азартная
Вышла в мир при луне,
Только ты, безвозвратная,
Не вернулась ко мне.
   Я сижу опечаленный,
А вокруг радость, смех.
Выхожу и с отчаянья
Покупаю букет,
   А душа с кровоточием
По любимой горит
И букет твой цветочками
По пути стал дарить.
   На душе стало радостно
От того, потому,
Что они тебя в празднике,
Как и я, помянУт.


Рецензии
Трогательно до слез! Не жги себе душу!
С добром,

Владимир Иванович Макарченко   07.03.2010 15:37     Заявить о нарушении
Знаешь, всегда перед 8-ым воспоминания лезут. Спосибо.

Иван Клюев   07.03.2010 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.