Я приду ты тока жди...

Ты впусти меня, моя Верочка,
На дворе ещё белоснежный март
Хоть уж солнышко, жжёт мне темечко
До костей промёрз, без тебя не фарт!
 
Безотказный я, добрячёк в селе
Что поделаешь, ну наивный я!
Да и бабы тут, все на помеле
Норовят всегда обмануть меня.

Все хотят они меня отыметь
Просто ведьмы все, и не в глаз, а в бровь!
Крутят задом так, что нет сил, терпеть
Охмуряют взор, разжигают кровь!

Не виновен я, они сами льнут!
Отпусти грехи и впусти скорей!
Пожалей меня, окочурюсь тут,
И соскучился, за пять долгих дней..

Здравствуй, милая!(видно свистнул рак)
Что зажала нос? Да помоюсь я!
Только вот зачем, торопился так?
Ох, состарился, память никуда!

Вспомнил! С праздником, с восьмым мартом, Вер!
Где штаны мои? Ловил белочку!
И не нужно, бля, больше строгих мер!
Дай мне стольничек, на похмелочку!


Рецензии
И как Вам такие строки в голову приходят?)))Браво!!! супер!Бис))

Алексей Роднов   14.05.2011 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей)

Ёлка-Палка   14.05.2011 23:56   Заявить о нарушении
Ну что Вы,это Вам спасибо

С приветом

Алексей Роднов   15.05.2011 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.